注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

霜雪的博客

相识于缘相知于诚快乐共分享

 
 
 

日志

 
 

每天都与快乐相伴  

2008-02-27 16:16:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   快乐是一种心境,是一种感受和体会。它无时不在,无处不有。学会做自己情绪的主人,幸福就会天天伴随;就会看花花传情,看树树可亲,看山山含笑,看水水怡人。“知足之人,虽卧地上,犹为安乐;不知足之者,虽处天堂,亦不称意。”快乐是主观的,也是相对的,就看如何触发心灵的感受。给自己的快乐划一条最浅的的底线,你就会从最平常的日子、最不经意的真情中体味到快乐的滋味。

  快乐并不是与生俱来的,快乐像一切宝贵的东西一样,是由自己想办法去寻觅到的。背上相机出门走走,会感受到天地明媚;和孩子一道嬉戏,会感受到童真回归;给老朋友挂个电话问候,会感到友情常在;当别人需要时助一臂之力,会感到自己宽广的胸怀。

  让我们每天都与快乐相伴,让我们每天都与快乐相伴!!

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017