注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

霜雪的博客

相识于缘相知于诚快乐共分享

 
 
 

日志

 
 

孩子长大了  

2008-02-25 15:15:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   昨天晚上儿子和他老爸闹别忸,两个人气鼓鼓地吵了老半天,劝这个说那个都不听,我跑到大卧室躺床上看书去了。他们也最终也以互不理采,都保持沉默结束了战争。爱人躲进小屋熄灭灯抱着手机看书,儿子也静静地跑到大屋待在我旁边,翻看他的书。半个小时过去了,爱人那里一点儿声音也没有,儿子沉不住气借故去卫生间,回来悄悄地告诉我:“他没玩电脑,看手机呢。”我冲他笑了笑。一会儿他实在忍不住了,溜出大屋,冲着他爸大声说:“别一个人闷着了,战争是暂时的,我们和解吧,冤家宜解不宜结奥。”说完又溜进了卫生间。

  今天我节后第一天上班,孩子送奶奶家了。中午我和爱人下班回到家,他问我:“昨天他说那些话是你教的?”我笑了:“我还纳闷呢,他怎么能想出那么一段话。”

    儿子--让我欢喜让我忧的儿子,终于快长大了,象个男子汉了!

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017