注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

霜雪的博客

相识于缘相知于诚快乐共分享

 
 
 

日志

 
 

野三坡--拒马河  

2007-09-08 11:32:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  北京的南部房山区与河北省交界处有一条碧波荡漾、蜿蜒曲折的峡谷河,名为拒马河。两岸峡谷林立、奇峰挺拔,这块风水宝地以独特的喀斯特地貌著称,是华北地区最大的岩溶蜂林大峡谷。景区既融合了北国之雄奇,又有南国荇水荷凤的柔媚,被誉为“北方奇景小桂林”。

       

(拒马河中划竹筏)

  拒马河漂流,沿途风光很美。只可惜上皮艇时就知道中途会有场“战争”,怕湿掉心爱的相机等物品,东西都让导游保管了。一路顺流而下好不自在,途中战争连连,相识的、陌生的,都加入了水战。漂流到终点果不然,我们一家三口就象三只落进汤里的鸡,浑身上下湿了个透,站起身来凉风一吹不由得冷得发抖,好在旅游车等在岸边,赶紧上车。透过车窗看到河中游兴未尽的游人,下了皮艇站在水里还在招呼着互相打斗,引来了阵阵笑声,抓紧时间拿起相机拍一张。

  (拒马河中打水仗)

温馨提示:想去野三坡的朋友最好不要等旅游旺季周六周日去。别的不说就拿拒马河漂流一项来说,票价是大人和一米二以上的孩子都是60元(一米二以下免票),由于人多,这个价钱一点儿商量的余地都没有,而且在那里等候就花了一个多小时的时间,而我同事和我们去的日期差不多都是八月中下旬,她们是周二去的,结果相对来说旅游的人少多了不说, 票价由每人60元竟然商量到每船60元。少花费不说,还节省了时间,有这省下来的时间和费用又能多去一个景点。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017