注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

霜雪的博客

相识于缘相知于诚快乐共分享

 
 
 

日志

 
 

人生絮语  

2007-08-04 19:25:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  人生是一个不断地失去,又不断地得到的过程。
       人生有很多诱惑,特别是那些放射着灿烂光华的诱惑,一旦挨过去,便后患无穷。
       人生是一幕跌宕起伏的悲剧,谁都不可避免地留下遗憾,人生是无尽头的成长,成功是对旧我的扬弃。
       人生来就是一种广义的艺术,每个人的生命史就是他自己的作品。
       人生没有歇息站,从挫折中吸取的知识要比从自己成就中得到的要多得多。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017