注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

霜雪的博客

相识于缘相知于诚快乐共分享

 
 
 

日志

 
 

家中趣事  

2007-08-10 15:52:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  昨天中午接回孩子,刚把饭准备好,他就回来了,看看表刚12点,心想今天还挺守时,准备好碗筷,还不见人,“这人怎么还不来吃饭呀?”原来他在客厅里啃着苹果在电子称上称重量呢,“不行,这几天有点胖,要减减肥了,今天少吃点儿。”他自己盛了半碗菜,没就主食吃了。这算是他减肥第一餐吧:一个苹果,半碗菜。

  下午我和孩子在家,突然电话铃响了起来,接起来是他的:“咱们今天下午吃什么饭啊?”把我问得莫名其妙,看看表刚3点半:“怎么刚走一个小时,离下午饭还早着呢,又惦记着吃饭了?”“不行,我肚子饿得厉害,楼下卖小吃的总吆喝,受不了了。”把我肚子快笑疼了,这减肥的,太没毅力了,中午少吃了点儿,这才刚过不到三个小时就饿成这样了。

  知道他饿,下午饭又比以前早准备了些,没成想5点40门铃就响了,一开门他冲了进来,手里拎着大大小小好几个塑料袋,嘴里唠叨着:“怕你没做好饭我一下午肚子饿得疼,买回来点儿。”进门不到五分钟就坐到桌子旁开吃了。我一边看他吃一边偷笑,笑得他不住地自我解嘲:“看来这种减肥方法不行,真他妈难受。”

  通过他的这次减肥经历,我是颇有感慨啊:还是我们女同胞在减肥方面有毅力、有恒心。我这可是实践出真知。

 

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017